Reststücke mit Kaffe-Tiefätzung

13 de janeiro de 2014 17:53
Griff:Ambonia,als Zusatz zu dem Untersten von der Seite http://damastschmied.npage.de/kuechenmesser-2012.html
IMGP0813.jpgIMGP0814.jpgIMGP0817.jpgIMGP0818.jpgIMGP0815.jpg
Homepage
13 de janeiro de 2014 21:37
Hi auch,

Sehr schönes Messerchen! Zum Griff steht ja nun was aber Klinkenmaterial? Standart 1.2842+1.2767?

Gruß der pit03. Sehr schön der rest!
13 de janeiro de 2014 23:01
Hi Maik,
ich wußte gar nicht, dass man mit Kaffee tiefätzen kann.
Wieviele Tage muss mann die Klinge im Kaffee lassen?

Grüße

Jörg
13 de janeiro de 2014 23:01
So wie ich Maik kenne LEO/Feile/ 1.2510
14 de janeiro de 2014 18:50
Gut,dann brauche ich ja nur noch 3-4 Tage in der Suppe angeben,so Extrem hatte ich es aber noch nie,kann daran liegen das ich auch mal 10 Esslöffel statt Teelöffel Kaffee auf 1 Liter probiert habe,einen Unterschied finde ich dabei aber eigentlich nicht,ist nur eine Zeitfrage.

Wenn es jetzt noch in die eine Frauenhand passt.

Gruß Maik
Homepage